miércoles, 1 de septiembre de 2010

SE ME OLVIDABA PONER LA ENSALADA PARA ACOMPAÑAR A LAS ALBONDIGAS, BUEN PROVECHO


ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO CON LANGOSTINO EN SALSA

ingredientes;

trozos de atun fresco , langostinos , palitos de cangrejos , cebolla , ajos , coñac , vino blanco , fumet , pan rallado , huevo

picamos el atun en trozos con los langostinos pelados y la cebolla que previamente la hemos rehogado en una sarten con un poco de aceite,solo que ablande, hacemos las albondigas con huevo batido, pan rallado ,yo uso el que trae ajo y perejil , le da mas sabor, las freimos y reservamos

haremos un fumet con la piel de los langostinos , esto lo hacemos , las ponemos con agua,un chorrito de coñac y al micro durante 5 minutos

en una olla ponemos los ajos picados y dejamos que doren un poco, le añadimos la cebolla y sal, cuando ablande la pasamos ,que quede muy molido

le añadimos las albondigas ,los langostinos que hemos reservado para la salsa y los palitos de cangrejo en dados, tomillo sal pimienta negra molida ,un poco de vino blanco y lo cubrimos con el fumet, dejamos hervir entre 5 a 8 minutos ,pendiente siempre que no se quede sin salsa, y servimo, yo he echo una ensalada para acompañar

espero que os guste, un beso

MARICARMEN