skip to main
|
skip to sidebar
Mi Cocina Paso a Paso
Menubar
Aromas De Sevilla
viernes, 24 de febrero de 2012
gambas al ajillo con surimi
picamos dos dientes de ajos en una sarten con un poco de aceite,añadimos las gambas peladas y una guindilla,pasados varios minutos le añadimos el surimi cortado en rodajas y un poco de perejil,se sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
marysevillana
hola,soy de sevilla ,estoy casada y tengo dos hijas,sandra y myriam, soy alta pero muy rellenita,je.
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
▼
2012
(4)
▼
febrero
(4)
pizza con huevos de codornices
BROCOLI REHOGADOS CON HUEVOS
gambas al ajillo con surimi
ya sabemos todas hacer una pringa, pero no me podi...
►
2011
(10)
►
octubre
(10)
►
2010
(6)
►
septiembre
(4)
►
marzo
(1)
►
enero
(1)
►
2009
(5)
►
diciembre
(1)
►
junio
(3)
►
mayo
(1)
Seguidores
No hay comentarios:
Publicar un comentario